MCSAATCHI MADRID

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. IDENTIFICACIÓN

• Identidad: M&C SAATCHI MADRID, S.L. (en adelante, “M&C SAATCHI”)

• NIF: B-84428754

• Domicilio: calle Gran Vía 27, 3º, 28013, Madrid

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página web ubicada en la URL www.mcsaatchimadrid.com (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por M&C SAATCHI, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a M&C SAATCHI.

El usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, determinando libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a M&C SAATCHI.

3. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ M&C SAATCHI LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por M&C SAATCHI conforme a las siguientes finalidades:

• Gestionar las solicitudes de contacto e información del usuario a través de los canales dispuestos para ello en los sitios web de M&C SAATCHI, así como dar contestación a la misma por los medios indicados por el usuario.

• Gestión de la petición planteada.

• Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

4. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ M&C SAATCHI?

M&C SAATCHI tratará las siguientes categorías de datos del usuario:

• Datos identificativos: nombre, apellidos.

• Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono.

• Datos de transacción de bienes y servicios.

• Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web o en los documentos adjuntos.

• Datos de navegación.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a M&C SAATCHI de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, M&C SAATCHI podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

5. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

La legitimación del tratamiento de sus datos personales, serán el consentimiento prestado por el usuario al ponerse en contacto con nosotros. Para la ejecución de análisis sobre la utilización de la web, el interés legítimo de M&C SAATCHI.

Para revocar el consentimiento otorgado, el Usuario podrá contactar con M&C SAATCHI a través de los canales siguientes:

Correo electrónico: protecciondatos@mcsaatchi.es

6. ¿CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del usuario no serán comunicados a terceras entidades, salvo consentimiento expreso del usuario al respecto.

7. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Sus datos serán conservados durante el plazo necesario para dar trámite y contestación a su solicitud y, una vez finalizado el mismo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales derivadas de la citada solicitud.

8. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El usuario:

• Garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a M&C SAATCHI son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

• Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a M&C SAATCHI para los fines señalados.

• Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a M&C SAATCHI o a terceros.

9. EJERCICIO DE DERECHOS

El usuario puede enviar un escrito a M&C SAATCHI, a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección protecciondatos@mcsaatchi.es, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

• Revocar los consentimientos otorgados.

• Obtener confirmación acerca de si en M&C SAATCHI se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.

• Acceder a sus datos personales.

• Rectificar los datos inexactos o incompletos.

• Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

• Obtener de M&C SAATCHI la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

• Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en aquellos casos previstos en la normativa.

• Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, cuando el interesado considere que M&C SAATCHI ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

10. MEDIDAS DE SEGURIDAD

M&C SAATCHI tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Última actualización: 16 de mayo de 2018